Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华商小记者|快乐的采摘游记 走进华州果蔬基地

渭南新闻 华商网-华商报 2018-03-12 13:10:18
[摘要]小草绿了,花儿开了,柳树也吐出了嫩黄的新叶,初春的气息让人陶醉。在这个美好的季节里,我们华商小记者们在华商报社渭南记者站的记者们的带领下,走进了华州区果蔬基地,水果西红柿大棚,草霉园,采摘体验,学习育苗知识,品尝无公害果蔬,体会丰收的喜悦。


  小草绿了,花儿开了,柳树也吐出了嫩黄的新叶,初春的气息让人陶醉。在这个美好的季节里,我们华商小记者们在华商报社渭南记者站的记者们的带领下,走进了华州区果蔬基地,水果西红柿大棚,草霉园,采摘体验,学习育苗知识,品尝无公害果蔬,体会丰收的喜悦。

  走进草莓基地的大鹏,一阵甜香扑鼻而来。草莓的叶子又大又绿挤挤挨挨的,一颗颗草莓象孩子一样幸福地躺在妈妈的怀抱里。草莓有大又小,颜色也各不相同;有的完全成熟了,红彤彤的;有的半成熟,白里透红;有的刚刚结果,是青绿色的。草莓的形状可真是千姿百态,有可爱的心形,有诱人的桃形……

  看着这些香甜诱人的草莓,我忍不住伸手摘了一个又红又大的来品尝,软软的果肉、甜蜜的滋味,仿佛许多笑容浸入心扉,令人回味无穷。

  在草莓园里,一只只小蜜蜂在辛勤的忙碌着采花粉,嗡嗡的声音象是为可爱的草莓姑娘唱歌呢。

  初春的气息,柔软的泥土,收获的喜悦,这就是草莓园的滋味,是一次愉快的采摘活动,更是一场甜蜜的约会!华商小记者 郭子萱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商 小记者 走近 " 普罗旺斯

上一篇:快讯|渭南启动重污染天气Ⅲ级响应 出门记得戴口罩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育