Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

快围观!恒大珺睿府城市展厅将于3月10日盛大开放

渭南新闻 华商头条-华商报 2018-03-08 15:56:02
[摘要]3月10日,恒大地产渭南首作恒大珺睿府城市展厅将盛大开放。届时,您便可以近距离感受恒大地产匠心筑家的品质,现场还将有经典舞蹈《锦绣花...

  3月10日,恒大地产渭南首作恒大珺睿府城市展厅将盛大开放。届时,您便可以近距离感受恒大地产匠心筑家的品质,现场还将有经典舞蹈《锦绣花开》,以及各种抽奖大礼包送不停。

  珺临渭南 盛启城央

  渭南恒大珺睿府,雄踞高新核心,周边万达广场、市中心医院、渭南高新中学等全方位生活配套一应俱全。

  这里不仅拥有约61万㎡自然生态宜居城邦,新中式立体园林,还有约2700㎡镜泊双湖。更有约5100㎡风情商业街、约2500㎡高端会所、约9000㎡恒大影城、自建3200㎡社区幼儿园等璀璨齐全的配套设施,打造了渭南国韵华宅,并且国家一级资质金碧物业的贴心服务,更赋予了业主无上的尊崇。

  同时,恒大珺睿府规划建筑面积约77-172㎡瞰景高层与建筑面积约140-240㎡退台叠院,产品均为全装修交付,通过精心设计,定义宜居尺度,诠释高品质装修标准,筑梦人居典范。



  同时,自2007年以来,恒大地产匠筑陕西,以锻造品质人居的恢弘理想,先后在西安、咸阳、宝鸡、安康等多个城市,开发建设21个精品项目。2017年,万亿恒大首驻渭南,择址高新城央,以国风府系高端作品,致敬千古华夏始源。

  华商记者  郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:2人肇事逃逸被终生禁驾 渭南这些车被吊销驾驶证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育