Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南园林"4432"模式获2017年深化改革"双十亮点"

渭南新闻 华商网-华商报 作者:邢雪雪 2018-03-07 09:46:01
[摘要]近日,华商报记者从渭南市委全面深化改革领导小组获悉,渭南将对10个市级层面改革亮点和10个县级层面改革亮点进行命名表彰,渭南市园林绿化处创新的园林绿化“4432”模式荣获“双十亮点”之一。

  近日,华商报记者从渭南市委全面深化改革领导小组获悉,渭南将对10个市级层面改革亮点和10个县级层面改革亮点进行命名表彰,渭南市园林绿化处创新的园林绿化“4432”模式荣获“双十亮点”之一。

  据了解,在“双十亮点”评选过程中,市委改革办对全市一年来在深入推进全面深化改革工作中受到中省市肯定,且具有创新性、突破性和引领性的一批改革制度成果和实践经验,经过从国家和省市两个层面层层筛选,形成“双十亮点”名单,并经市委深改组同意在全市命名表彰,公开发布。


  据了解,渭南市园林绿化处自从2016年10月体制改革以来,在“四纵四横”绿化改造中,探索出了具有渭南特色的园林绿化“4432”模式,并被认定为“渭南经验”,被市政府定为“渭南模式”,城市形象不断提升,公开评议群众满意度达到90%以上。

qqc173x7.jpg

  此次表彰,打造改革亮点,提升改革知晓率,提增人民群众改革获得感的信心和决心,营造了人人关注改革事项、人人支持改革、人人共享改革成果的良好氛围。 华商记者 邢雪雪 通讯员 付明亮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 园林 4432 模式

上一篇:今年渭南要重点建好10所幼儿园 普惠性幼儿园达70%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育