Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

三八女士“特权”!渭南亲 首映影城尊享会员价观影

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-03-06 14:52:54
[摘要] 3月8日,首映国际影城渭南居然之家店推出“女士尊享会员价观影”活动。 据介绍,当天,女士到首映国际影城...

  3月8日,首映国际影城渭南居然之家店推出“女士尊享会员价观影”活动。

1.jpg

  据介绍,当天,女士到首映国际影城观影,可享会员价,并让您感受首映新风除霾绿色健康影厅为您带来的清新观影环境。其首映国际影城打造了陕西省唯一一家新风除霾影厅,可以将厅外空气进行处理和管道的输送,有组织的将新风送入厅内。并在厅外空气进入新风机组时,有效过滤空气中的微小颗粒,将影厅空气中的PM2.5有效去除。而且,新风除霾儿童影厅具备国际除霾系统,保证了影厅内的空气质量,为影迷提供舒适、健康的环境与愉悦的观影体验。

2.jpg

  届时,您可约上您的闺蜜,专享属于您的首映价格和节日。

  郭乔娜/文



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 女士 特权 渭南

上一篇:乘客5万元失而复得 渭南售票员拾金不昧获称赞 下一篇:渭南市妇幼院荣获2017年度目标责任考核优秀单位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育