Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

服用头孢抗生素千万别喝酒 渭南一男子因此丧命

渭南新闻 陕西渭南公安 2018-02-21 14:13:27
[摘要]【服用头孢抗生素千万别喝酒 渭南一男子因此丧命】春节期间,饮酒助兴在所难免。大年三十,渭南一男子在服用头孢类消炎药后,经不住他人劝说饮酒,出门后突然摔倒,尽管立即送医救治,但最终经抢救无效死亡。警方提醒:节日聚会多,吃药前后需警惕,吃头孢类药物千万别喝酒,会致命!

15188470241140900.jpg

  【服用头孢抗生素千万别喝酒 渭南一男子因此丧命】春节期间,饮酒助兴在所难免。大年三十,渭南一男子在服用头孢类消炎药后,经不住他人劝说饮酒,出门后突然摔倒,尽管立即送医救治,但最终经抢救无效死亡。警方提醒:节日聚会多,吃药前后需警惕,吃头孢类药物千万别喝酒,会致命!


编辑:刘李娜

相关热词搜索:服用 头孢 抗生素

上一篇:春节期间 他们充当着渭南市民的"光明使者" 下一篇:华山再降雪 游客注意灵活调整行程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育