Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南破获城区系列盗窃汽车轮胎案 嫌疑人落网

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2018-02-14 14:57:04
[摘要]2月13日,春节前夕,临渭公安分局成功破获渭南城区系列盗窃汽车轮胎案,嫌疑人王某落网,赃物已被追回。今年2月初,临近春节,杜桥派出所连...

  2月13日,春节前夕,临渭公安分局成功破获渭南城区系列盗窃汽车轮胎案,嫌疑人王某落网,赃物已被追回。

  今年2月初,临近春节,杜桥派出所连续接到群众报警称,停放在渭南城区多地的五辆汽车的轮胎连续被盗。接警后,市区两级公安机关高度重视,立即成立由派出所和刑侦大队精干警力组成的专案组,对发案中心区域开展搜索及和调查走访工作。

  2月 13日,专案组民警经过连续多日线索摸排和调查取证,最终确定嫌疑人王某身份,掌握其盗窃、藏匿被盗轮胎及销赃渠道的犯罪事实。13日当晚,经过缜密部署,专案组决定对嫌疑人及其销赃链条予以收网,民警在西安一举将正欲伺机作案的王某抓获,案件告破,赃物追回。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对其今年 2月份以来,独自流窜于渭南临渭区、高新区多处居民小区、餐厅门前,搜寻作案对象,盗窃私家车轮胎,并销赃于西安多处轮胎商行的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被临渭公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。华商记者 卫楠 通讯员 王海荣 侯景涛


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 车轮 疑犯

上一篇:渭南整治非法采砂 拆除管道200余米

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育