Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

情人节 首映影城邀您晒幸福拿大奖

影咖 华商网 2018-02-12 13:00:21
[摘要]2月14日,想怎么和你的他(她)度过一个惊喜的情人节。首映影城为您准备了各种场景秀,邀你和你的他(她)晒幸福,拿大奖。据介绍,2月14日...

  2月14日,想怎么和你的他(她)度过一个惊喜的情人节。首映影城为您准备了各种场景秀,邀你和你的他(她)晒幸福,拿大奖。

  据介绍,2月14日,你和你的他(她)可以在首映影城搭建的场景中自拍,并将照片发至朋友圈晒出你的幸福,即可参与首映的抽奖活动。同时,在当日下午13时14分场次前进行有奖问答,答对既有礼品。

  浪漫的情人节就要来了,空气中都弥漫着粉红色的甜蜜气息。来首映国际影城,为你们的爱情留下更多甜蜜回忆。郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:渭南人真会玩!如遇爱情 请打碎玻璃 下一篇:19.9元春节看大片 渭南万达影城再发福利

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育