Top

彩灯亮起 灯笼挂起 渭南街头美美哒

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-08 07:10:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  夜幕降临,仓程路全段安装的彩灯亮起,红红的小灯笼显得格外喜庆。这是渭南市园林处在春节前刚安装的彩灯,而东风大街、朝阳大街、前进路、民生路及中心广场等处,也均布设了彩灯,让春节来临前的渭南城市更加靓丽。

  2月7日上午,华商报记者在城区走访发现,连霍高速渭南东、渭南西出入口、朝阳大街等路段,道路两侧的绿化树木和路灯杆上,都已安装了彩灯。这些彩灯有红色喜庆的中国结和红灯笼,也有颜色和造型各异的LED彩灯,还有彰显山水渭南、三圣故里的各式灯箱。

  渭南市园林处一名负责人介绍,为迎接新春佳节,该处在朝阳大街,乐天大街,前进路,民生路,连霍高速渭南东、渭南西出入口,渭南北站广场、火车站广场以及中心广场等处,均布设了彩灯和主题花灯。此次安装的彩灯,大部分用于城区照明会常年使用,也美化亮化渭南城市。目前,施工仍在进行中。 华商记者 卫楠 通讯员 付明亮

  

相关热词搜索:彩灯 亮起 灯笼

Top