Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

春节去哪?来渭南航天生态园忆童年看马戏表演吧!

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-02-08 06:50:00
[摘要]正月初一至正月十五,渭南航天生态园将设立马戏表演、美食街区、巨型儿童乐园等项目,为渭南市民营造一个充满传统年味的春节氛围。

  正月初一至正月十五,渭南航天生态园将设立马戏表演、美食街区、巨型儿童乐园等项目,为渭南市民营造一个充满传统年味的春节氛围。

  届时,您可以带您的家人观看到精彩的马戏表演,还可以陪孩子玩耍在巨型儿童乐园。如果玩累了、看累了,还有美食街区等你去品鉴,让您春节的每一天都high不停。

  据了解,北麓秦岭的航天园景区有“天然氧吧”之称,位于临渭区桥南镇,园区包含美丽乡村天留村、天留山森林公园、航天测控装备博物馆三大区域。重点是,航天测控装备博物馆是我国第一座航天测控装备专业博物馆。春节期间,您可以带您的家人朋友来渭南航天生态园景区,不仅可以呼吸到清新的空气、欣赏到宜人的风景,还可以回味到小时候的传统年味,“赏、吃、玩”三大主题让今年的春节不再单调。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:春节 渭南

上一篇:澄城特大盗掘古墓葬案主要犯罪嫌疑人投案自首

表达看法