Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

新年祈福好去处,渭南亲可以来这里看看!

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-02-08 06:50:00
[摘要]春节祈福纳祥是我国传承了千百年的传统,2018年新春将至,很多人都会寻一祈福地,祈盼在新一年里亲友身体健康、工作顺利、人际和睦、幸福安康等。

  春节祈福纳祥是我国传承了千百年的传统,2018年新春将至,很多人都会寻一祈福地,祈盼在新一年里亲友身体健康、工作顺利、人际和睦、幸福安康等。

  据介绍,在渭南桃花源,有一个独特的亭子——中华独木亭。一根通天柱,撑起四海八方,祥云福瑞,平安健康。不少游客来这里,会围绕柱子漫步一圈,心中默念爱的人,为至亲祈福平安,为祖国祈福昌盛。

  春节期间,渭南亲可以来桃花源,为您爱的人在这里祈福纳祥。同时,渭南桃花源民俗文化园还精心打造了一场富有浓浓关中风情元素的新年活动。让您在欣赏桃花源关中建筑时,不仅感受到满满的童年记忆,而且让渭南凉粉、老王包子、小桥醪糟、韩城馄饨、南七饸饹、富平搅团等美食的香味飘在空气里,融化在你的胃里。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:新年 祈福

上一篇:澄城特大盗掘古墓葬案主要犯罪嫌疑人投案自首

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育