Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

渭南人真会玩!如遇爱情 请打碎玻璃

影咖 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-02-06 19:13:58
[摘要]“这是什么套路?”、“这是什么梗?”2月5日,渭南人的朋友圈出现了这样的配图发文。原来,渭南万达影城从2月5日至2月14日,在渭南万达影城投放“玫瑰应急箱”。这意味着,如果你在毫无准备的情况下遇到了一见钟情的她,可以打碎玻璃,取走玫瑰送给她。

  “这是什么套路?”、“这是什么梗?”2月5日,渭南人的朋友圈出现了这样的配图发文。

  原来,渭南万达影城从2月5日至2月14日,在渭南万达影城投放“玫瑰应急箱”。这意味着,如果你在毫无准备的情况下遇到了一见钟情的她,可以打碎玻璃,取走玫瑰送给她。同时,2月14日,渭南万达影城准备了“掀起你的红盖头 ”、“大屏幸运摇一摇”等情人节活动,帮你和你的他(她)营造一个浪漫的情人节约会。记得,还有“玫瑰应急箱”可以在关键的时候助力你的爱情,让浪漫随心所欲!

  据了解,“如遇爱情,请打碎玻璃”这句话引自法国街头的一个特殊装置“玫瑰箱子”。荷兰花卉协会,一个帮助花农发展业务的行业组织,偷偷摸摸地在“爱情之都”安装了1500个酷似应急箱的红色小盒子,每个盒子内装有一枝免费红色玫瑰,意为:如果你遇到了喜欢的人,请勇敢一些,打碎箱子,用玫瑰去表白。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南

上一篇:4月大电影扎堆 你最想看哪部

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育