Top

临渭"村晚"不输春晚!乡党自己的节目看起来带劲!

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-06 07:22:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月3日上午,“富美临渭、欢乐春节”2018年渭南市临渭区第二届乡村春晚启动仪式在双王街道办槐衙社区举行。渭南市文广局副局长李光,区委常委、宣传部部长雷晓萍等参加启动仪式。

  仪式上,群众表演自编自导自演小品、舞蹈等节目,还有宁夏山花儿《绿韭菜》、合阳县国家非遗项目《合阳提线木偶》以及省级非遗项目《八仙鼓》等节目登台表演。现场还对槐衙社区五好家庭、道德模范人物等进行表彰。

  另外,现场还开展了为群众免费送窗花剪纸、义写春联等活动。

  据了解,乡村春晚自2017年首次在临渭区举办以来,得到群众热烈响应,“幸福的日子唱着过”,“我要上春晚”,“人人参与,百姓舞台”等成了临渭区群众过年期间最响亮的口号。  华商记者 唐保虎 通讯员 赵彦仲

相关热词搜索:渭南 " "

Top