Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南亲 本周末 首映影城邀您看电影、办年货!

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2018-02-02 06:40:00
[摘要]看电影休闲的同时,还能为家里置办年货?据悉,本周六、周天下午18时,首映影城邀您看电影的同时,还可以让您为家里采购一份心仪年货——春...

  看电影休闲的同时,还能为家里置办年货?据悉,本周六、周天下午18时,首映影城邀您看电影的同时,还可以让您为家里采购一份心仪年货——春联。

37zpf1k3.jpg

  据介绍,首映国际影城渭南店为让影迷们在观影的同时可以享受到新年的氛围,特别打造了“集市街”活动。在2月3日、4日下午18时,首映影城邀请临渭区书法协会主席史建军以及渭南市剪纸协会副主席李东元现场书写春联、展示剪纸工艺,送给影迷朋友们一波过年福利。

  届时,影迷朋友们不仅可以休闲轻松的度过一个周末,还可以提早为家里备上新春春联。

  郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 周末 首映

上一篇:春运拉开大幕!临渭交警发放今年第一张春运证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育