Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

影迷们有福了!渭南万达影城送来七大波福利

影咖 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-02-01 06:45:00
[摘要]影迷们注意了,渭南万达影城2018年的大波福利已开始了。据悉,自1月29日起,渭南万达影城又又又释放七大波福利送给影迷们。据介绍,影迷们自1月29日至3月31日的每周五、周六、除夕至初六,可享受刷中国银行信用卡8元看电影,并且每张卡每天可享受两次。

  影迷们注意了,渭南万达影城2018年的大波福利已开始了。据悉,自1月29日起,渭南万达影城又又又释放七大波福利送给影迷们。

  据介绍,影迷们自1月29日至3月31日的每周五、周六、除夕至初六,可享受刷中国银行信用卡8元看电影,并且每张卡每天可享受两次。

  同时,渭南万达影城推出从1月19日至2月22日,至渭南万达影城大堂,下载万达电影APP即有机会获得电影券、卖品套餐券、积木宝贝儿童早教体验券等优惠券。

  如果以上福利还不能满足你,那么关注“渭南万达影城”微信公众号,了解更多福利信息。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:影迷

上一篇:4月大电影扎堆 你最想看哪部 下一篇:渭南人真会玩!如遇爱情 请打碎玻璃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育