Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华山景区杨震廉政博物馆被授予渭南市家风教育基地

渭南新闻 华商网-华商报 2018-01-31 16:34:31
[摘要]1月31日,渭南市家风教育基地授牌仪式在华山景区杨震廉政博物馆举行。其中,华山景区杨震廉政博物馆、蒲城县王鼎纪念馆、韩城市党家村以及大荔县同州家风馆四家单位被渭南市委宣传部、市妇联授予渭南市家风教育基地。

  1月31日,渭南市家风教育基地授牌仪式在华山景区杨震廉政博物馆举行。其中,华山景区杨震廉政博物馆、蒲城县王鼎纪念馆、韩城市党家村以及大荔县同州家风馆四家单位被渭南市委宣传部、市妇联授予渭南市家风教育基地。

  据介绍,近年来,华旅集团坚持把彰显优秀传统、弘扬家规家训作为增强企业文化自信的重要元素,践行社会主义核心价值观的重要载体以及廉洁文化建设的重要内容。通过建成24孝雕塑群、企业廉洁文化示范点以及创建社会主义核心价值观示范点等举措,大力弘扬“团结进取、务实创新、敬业奉献、诚信和谐”的华旅精神,创新良好家风传承载体,引导广大员工见贤思齐,促进各级领导干部廉洁从业,弘扬风清气正的内部环境。

  此次,华山景区杨震廉政博物馆被授予渭南家风教育基地,进一步丰富了华山景区和华旅集团好家风教育载体内容,集团将以此次杨震廉政博物馆家风教育基地授牌为契机,进一步深入开展好家风建设,深入挖掘优秀家规家训文化元素,着力把杨震廉政博物馆家风教育基地建设成集理想信念、清正廉洁、家风塑造、文化浸染等于一体的文化教育基地,为助推大华山旅游目的地及华夏山水文化旅游目的地建设持续提供文化正能量。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华山 景区 杨震 廉政 博物馆

上一篇:一面峭壁一面深渊 华山栈道铲雪官"习惯了不觉怕"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育