Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

周末带孩子来渭南万达影城 看动画玩水上乐园

影咖 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-01-19 10:26:00
[摘要]1月20日下午14时,渭南万达影城将举办一场“宝儿要画条鱼 亲子乐无穷”的主题活动。届时,只要您带宝贝来渭南万达影城参加“鲤鱼”涂鸦,即可免费领取爆米花或现调饮品或衍生品一份,以及“小鸭当家”宝宝恒温SPA管儿童戏水一次”,或“积木宝贝价值198元课时卡一张”。

  1月20日下午14时,渭南万达影城将举办一场“宝儿要画条鱼 亲子乐无穷”的主题活动。届时,只要您带宝贝来渭南万达影城参加“鲤鱼”涂鸦,即可免费领取爆米花或现调饮品或衍生品一份,以及“小鸭当家”宝宝恒温SPA管儿童戏水一次”,或“积木宝贝价值198元课时卡一张”。

  同时,1月19日,首部好莱坞动画巨制《公牛历险记》欢乐登场了。重点是,2018年的新萌主公牛要和各位小伙伴们见面了。

  据介绍,影片中呆萌大公牛、神助攻刺猬、激情山羊和软萌小红兔等萌物齐聚,开启了一场爆笑不断、火花十足、有爱逗趣的冒险旅程,简直堪称“动物界”戏精尬舞大戏。尤其自带萌感的大公牛喜感爆棚,看完妥妥的让你笑满一整年。

  So,1月20日,陪孩子来万达影城,看动画,玩水上乐园,轻轻松松过周末。郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:周末 孩子 渭南

上一篇:4月大电影扎堆 你最想看哪部 下一篇:影迷们有福了!渭南万达影城送来七大波福利

表达看法