Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南高新区"最美高新"摄影作品征集评选活动启动

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:邢雪雪 2018-01-17 06:14:00
[摘要]2018年,是渭南高新区建区三十周年。为全方位展示高新区建区三十年来经济社会发展变革,唱响最美高新主旋律。近日,渭南高新区 “最美高新”摄影作品征集评选活动启动。

  2018年,是渭南高新区建区三十周年。为全方位展示高新区建区三十年来经济社会发展变革,唱响最美高新主旋律。近日,渭南高新区 “最美高新”摄影作品征集评选活动启动。

  据悉,本次评选活动投稿截止时间为2018年5月1日,并将于5月1日至15日由主办方组织专家评审小组对作品进行评审,评选结果将于6月上旬对外发布,优秀作品将于2018年8月在区内进行集中巡展。

  参赛作品内容要求需展现渭南高新区蓬勃发展生机,突出科技、工业、城市、人文元素融合,单幅、组照均可,组照以3-6张为宜;画面唯美,具有较强的冲击力;必须为原创,并符合相关法律政策要求;已在其他比赛中有获过奖项的作品,也可参与本次征集;照片应以真实的手法表现,后期加工仅限于画幅的裁剪和色调、明暗调整,不得用数码手段对照片进行拼贴、挖补等二次创作。

  华商报记者从高新区管委会党群工作部了解到,本次活动设一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖若干名,并分别为获奖作品颁发奖金及证书。评选活动投稿邮箱为zmgxsypx@163.com,诚邀社会各界摄影家、摄影爱好者参与,用镜头记录高新,一起迎接高新区建区30周年。 华商记者 邢雪雪

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 高新区 " 最美 高新

上一篇:渭南男子驾车突发疾病 交警紧急送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育