Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

国际范!五星级华山铂尔曼酒店将落户渭南

渭南新闻 华商网-华商报 2018-01-16 16:27:42
[摘要]1月16日上午,华旅集团与九冶建设有限公司、法国雅高集团举行渭南华山铂尔曼酒店合作签约仪式。据悉,该酒店将按照国际化五星级品牌酒店建设,建成后将填补渭南市区域缺乏高端知名酒店空白。

  1月16日上午,华旅集团与九冶建设有限公司、法国雅高集团举行渭南华山铂尔曼酒店合作签约仪式。据悉,该酒店将按照国际化五星级品牌酒店建设,建成后将填补渭南市区域缺乏高端知名酒店空白。

  据介绍,渭南华山铂尔曼酒店项目位于渭南市民综合服务中心西侧,由华旅集团与九冶建设有限公司共同投资建设,建成后将委托法国雅高集团旗下的铂尔曼酒店品牌进行管理运营。

  据了解,近年来,渭南市委市政府相继提出了建设“大华山旅游目的地”的战略目标和打造“三地一中心”的战略布局,渭南全域旅游产业发展步伐日益加快、城市变化日新月异,但因缺乏国际品牌知名酒店,限制了渭南城区的接待能力及旅游产业发展后劲。华旅集团作为渭南市旅游产业的战略发展平台、资本运作平台和投资运营平台,依托华山景区实施大华山旅游协同发展战略,坚持以项目建设为引领,通过与政府、国企等多个社会主体合作,引进先进的管理运营经验及多元化的产业发展资本,打造了华山医养中心、华山文化艺术中心、悦苑温泉酒店等一系列精品旅游项目。该集团还与业内知名国企达成战略合作,引进了美国喜达屋集团、法国户拓匹亚集团、韩国HTC酒店管理集团、新加坡悦榕集团等知名外企,集中建设一批精品工程,进一步提升景区综合服务功能,实现“山下留客”战略目标。

  据悉,此次合作为华旅集团丰富酒店业务、实现追赶超越目标提供了充足动力,也为渭南市提升酒店行业服务水平奠定了坚实的基础。下一步,该集团将进一步加强对外合作、持续整合优质旅游资源,完善区域旅游产业综合服务功能,加快实现大华山旅游区域协同发展,助力华夏山水文化旅游目的地建设。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:国际 五星级 华山

上一篇:渭南男子驾车突发疾病 交警紧急送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育