Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔入选首批国家农村产业融合发展示范园创建名单

渭南新闻 渭南日报全媒体 2018-01-13 06:31:00
[摘要]日前,由国家发展改革委、农业部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、商务部、国家旅游局七部门联合印发了《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》公布了首批148个示范园创建单位,大荔县榜上有名。

  日前,由国家发展改革委、农业部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、商务部、国家旅游局七部门联合印发了《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》公布了首批148个示范园创建单位,大荔县榜上有名。

红萝卜产业

国家地理标志商标“大荔黄花菜”

中节能20兆瓦光伏农业科技大棚电站项目

鸟瞰美丽的同州湖

多彩渔村

  推进农村一二三产业融合发展,是加快转变农业发展方式、推进农业供给侧结构性改革的重要举措。按照《国家农村产业融合发展示范园创建工作方案》,各地区积极组织开展国家农村产业融合发展示范园创建工作,通过竞争性选拔评审,择优推荐了一批农村产业融合发展示范园创建单位。经国家农村产业融合发展部门协同推进机制各成员单位研究,确定了农村产业融合发展示范园等148个单位,大荔县榜上有名。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:大荔 入选 国家

上一篇:雪后的渭南!别有一番味道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育