Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔工人坠亡事故原因仍在查 家属收到安葬费 赔偿还在协商

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2018-01-12 06:41:00
[摘要]1月5日,华商头条-华商报报道了“大荔县天绿包装厂一工人干活时意外坠亡”一事。“上周五(5日)晚,大荔县公安局、城关街道办事处、西关派出所在城关街道办事处开协调会,会上“谈到赔偿问题,但没有人通知家属参会​”。1月8日,死者儿子杨先生对华商报记者说。

  1月5日,华商头条-华商报报道了“大荔县天绿包装厂一工人干活时意外坠亡”一事。“上周五(5日)晚,大荔县公安局、城关街道办事处、西关派出所在城关街道办事处开协调会,会上“谈到赔偿问题,但没有人通知家属参会”。1月8日,死者儿子杨先生对华商报记者说。

  “目前相关部门正积极协调处理此事,我家先收了3万元安葬费用于安葬父亲,11日正在料理父亲后事,关于赔偿问题还在协商,这两三天应该会有结果。”杨先生妻子胡女士说。

  对于事故调查进展,大荔县安监局办公室主任仇乾坤说:“按照《生产安全事故报告和调查处理条例》,事故调查组应当自事故发生之日起60日内提交事故调查报告,一方面时限未到,另一方面事故调查仍在进行中,事故调查组成员也不允许私自向外发布调查情况。对于赔偿问题也并不清楚。” 华商记者 唐保虎

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:大荔 工人 事故

上一篇:春运期间渭南到上海的这趟火车打折 软卧便宜100元

表达看法