Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

10名男子分工作案 冒充消防部门领导诈骗近30万元

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2018-01-12 06:19:00
[摘要]10名男子分工作案,冒充消防部门领导,以需要采购装备为由诈骗潼关一居民29.5万元。目前,涉案10人已全部落网。

  10名男子分工作案,冒充消防部门领导,以需要采购装备为由诈骗潼关一居民29.5万元。目前,涉案10人已全部落网。

  去年12月14日,潼关县公安局接当地一居民报警称:一个陌生男子电话自称是消防大队刘教导,以消防大队需要采购装备为由,被骗29.5万元。

  接到报警后,潼关县公安局立即成立专案组组织侦破。经过办案民警查询资金流向等进行综合研判分析,并辗转5省13市,在辽宁铁岭、河南驻马店、安阳等地,将查明的10名犯罪嫌疑人全部抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人甄某、刘某、王某某、侯某某等10人对其冒充消防支队领导实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,甄某等10名犯罪嫌疑人已被潼关县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖串并之中。华商记者 卫楠 通讯员 董青青

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:10 分工 作案 冒充

上一篇:中国邮政储蓄银行渭南市分行成立10周年回眸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育