Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南16日还有雪 持续零下低温 别放弃你的秋裤!

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2018-01-09 08:23:00
[摘要]  “太冷了,感觉应该将被子披着上班去,”1月8日,在渭南市杜化路等公交的马先生说,下完雪,温度太低了,不知道这种低温是否还会持续。...

  “太冷了,感觉应该将被子披着上班去,”1月8日,在渭南市杜化路等公交的马先生说,下完雪,温度太低了,不知道这种低温是否还会持续。
  1月8日,华商记者从渭南市气象局了解到,受前几天降雪、降温影响,1月8日早上,渭南的最低气温在韩城、蒲城、白水,最低气温达到-11℃;澄城最低气温达到-10℃,合阳的最低气温达到-9℃;富平最低气温达到-7℃;大荔最低气温达到-6℃;临渭最低气温达到-6℃;潼关最低气温达到-5℃;华阴最低气温达到-3℃;华州最低气温达到-3℃。
      受前期降雪、降温和后期冷空气补充共同影响,预计1月8日到1月11日,渭南市低温天气维持,最低气温中北部和秦岭山区-11℃到-13℃,南部-6℃到-8℃。另外,1月16日前后渭南市还将有一次降雪天气过程。
  渭南市气象灾害应急指挥部提醒广大市民注意出行安全和防寒保暖,农业方面注意做好应对持续低温天气准备工作。  华商记者 康菲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 16 还有

上一篇:实时路况|渭南境内三条高速公路全部恢复通行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育