Top

渭南11人荣获脱贫攻坚创业之星标杆荣誉称号

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-06 08:05:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月5日下午,渭南市2017年脱贫攻坚“创业之星”表彰大会召开,赵刚平等11人荣获“创业之星”标杆荣誉称号,赵聪宁等100人荣获创业之星称号。

  表彰大会由渭南市委、市政府主办,市脱贫攻坚指挥部办公室、市委宣传部、市文化广播新闻出版局承办。

  据了解,2017年是扎实推进脱贫攻坚战的重要一年,也是精准扶贫精准脱贫的深化之年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市脱贫攻坚工作全面贯彻党的十八届五中、六中、十九大精神和市五次党代会精神,以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指导,围绕全市贫困人口脱贫、贫困县摘帽、解决区域性整体贫困这一目标,统筹谋划、精准施策、协同作战、强化重点,圆满完成了年度各项目标任务。

相关热词搜索:渭南 11 荣获 脱贫