Top

还没签赔偿协议 渭南两座临街两层楼 一夜被拆

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-05 08:59:31 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “我去年12月30日晚8点左右下班,当时房子也没有发现异常,也没见施工机械,但31日早晨却发现房子不见了,房子里边还有价值13000多元的货也一同‘消失’,去街道办却被告知损失要找房东要。”租赁董建华家房子的租户刘女士说。

  市民闫金谋与董建华有着同样遭遇,“房子我住了65年,离董建华家的房子不远,去年12月31日凌晨我家两层房屋也被拆,有6间房100多平米, 没签补偿协议,去找人民街道办,对方告知会尽快和开发商协商赔偿事宜。”

  1月1日上午,华商报记者来到了位于人民街东口正在建设的广青甲天下楼盘,在楼下可以看到董建华家房屋原址上覆盖着绿色防尘网,网下有混凝土砖块,看不出原房屋任何痕迹。不远处有机械正在施工,董金平说那是闫金谋房屋原址。

相关热词搜索: 赔偿 协议

Top