Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

最新路况|夜间气温骤降 渭南境内高速再次全封闭

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2018-01-05 07:43:00
[摘要]刚刚,华商记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,因夜间气温骤降,辖区路面积雪结冰严重,存在重大行车安全隐患,为了确保广大司乘人员生命财产安全,连霍、京昆、榆蓝高速渭南段已全线封闭。

  刚刚,华商记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,因夜间气温骤降,辖区路面积雪结冰严重,存在重大行车安全隐患,为了确保广大司乘人员生命财产安全,连霍、京昆、榆蓝高速渭南段已全线封闭。

  渭南高速交警提醒:请及时关注天气、路况信息,尽量减少驾车出行。因冰雪天气为广大司机出行带来不便,敬请谅解。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:最新 路况 夜间 气温 骤降

上一篇:万企帮万村!大荔县工商联扶贫行动硕果累累 下一篇:渭南朝阳公园游乐区改造 市民担心休闲场地减少

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育