Top

施工时钢梁断裂 大荔有工人掉3米深池内身亡

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-05 06:08:00 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  天绿包装厂负责人王震说:“出事后,公司第一时间救人并送医,并先拿出1万元给包工头让其转交家属,包工头却只给家属5000元,上次派出所协调时,家属说的赔偿金太高,未达成一致。目前正积极配合派出所和安监局调查。”

  “大概26日,胡女士的事移交到我们这,元旦前我们去过几次事发地锦城物流停车场,但停车场没人,门也锁了,没有见到停车场负责人。现在已联系到停车场负责人,因三方都没签任何协议,是否属于安全生产事故需鉴定。1月3日下午,已成立事故调查组,正在调查中。”大荔县安全生产监督管理局纪检组长李军强说。

  对于此事,陕西赛高律师事务所律师邓建军表示:“此事故应属劳动纠纷,死者杨建与包装厂、包工头虽没有劳动合同,但已形成事实劳动关系。是否属于工伤需进行认定,若是认定为工伤赔偿金额在60万以上,而劳动纠纷赔偿就会低一些。若三方协调不成,家属也可走司法程序维护自己权益。”

  华商记者 唐保虎


相关热词搜索: 工时 钢梁 断裂 工人

Top