Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

关注!降雪导致渭南北站9趟列车停运

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2018-01-04 15:30:30
[摘要] 1月3日下午,渭南城区开始降雪,1月4日下午,华商记者从渭南北站了解到,此次降雪造成渭南北站9趟列车停运,其余列车均不同程度地...

  1月3日下午,渭南城区开始降雪,1月4日下午,华商记者从渭南北站了解到,此次降雪造成渭南北站9趟列车停运,其余列车均不同程度地出现晚点情况。

  渭南北站工作人员介绍,1月4日,渭南北站接到通知有9趟列车出现停运,停运的列车分别是D6807、D6892、G658、G820、G656、G665、D6894、D6893、G1918。凡是停运的列车,均已经给乘客退票,停运的列车主要涉及的是北京、广州、郑州方向。

  其余列车虽然没有停运,但是都不同程度地出现晚点情况。从北京、广州等远处方向发来的列车晚点都在两个小时以上,从西安北站发来的列车晚点的时间稍短一些。由于天气原因造成的列车晚点、停运的情况,希望乘客能够谅解。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:降雪 导致 渭南 北站 9

上一篇:2日-4日渭南强降雪 蒲城降雪量最大积雪23cm

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育