Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2日-4日渭南强降雪 蒲城降雪量最大积雪23cm

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2018-01-04 15:15:33
[摘要]1月2日开始,渭南市迎来了2018年的第一场降雪,此次降雪过程覆盖全渭南市,此次的降雪量还是比较大的,道路、屋顶都有厚厚的积雪。1月4日,...

\

蒲城县委宣传部 刘林娜 摄

  1月2日开始,渭南市迎来了2018年的第一场降雪,此次降雪过程覆盖全渭南市,此次的降雪量还是比较大的,道路、屋顶都有厚厚的积雪。

\

蒲城网友供图

  1月4日,华商记者从渭南市气象局了解到,1月2日8时到1月4日8时,渭南市出现了一次强降雪天气。此次降雪覆盖渭南市所有的县市区,其中蒲城的降雪量达到22.1mm,积雪深度达到23.0cm;白水的降雪量达到21.8mm,积雪深度达到20.0cm;临渭的降雪量达到17.3mm,积雪深度达到18cm;潼关的降雪量达到16.3mm,积雪深度达到16cm;韩城的降雪量达到14.7mm,积雪深度达到17cm;澄城的降雪量达到14.0mm,积雪深度达到19cm;华州的降雪量达到13.1mm,积雪深度达到11cm;合阳的降雪量达到12.3mm,积雪深度达到19cm;大荔的降雪量达到11.6mm,积雪深度达到12cm;富平的降雪量达到11.3mm,积雪深度达到18cm;华阴的降雪量达到6.4mm,积雪深度达到8cm。

\

蒲城网友供图

  渭南市气象局总工程师张永红介绍,暴雪是指24小时降雪量达到10mm的降雪,像临渭区是从1月3日下午开始降雪的,到1月4日8时,它的降雪量已经达到17.3mm,所以可以称作暴雪。根据最新的气象信息分析,预计1月4日白天到夜间,渭南市小雪转阴天。降雪过后,气温较低,道路较滑,外出要注意防寒保暖,出行要注意安全。华商记者 康菲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:大雪出行|渭南火车站7趟列车晚点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育