Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大雪出行|渭南火车站7趟列车晚点

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2018-01-04 14:08:23
[摘要]1月2日到1月4日渭南的这次降雪,让干燥的空气湿润了,但是却给市民出行带来了不便。1月4日,华商记者从渭南火车站了解到,由于降雪导致了渭...

  1月2日到1月4日渭南的这次降雪,让干燥的空气湿润了,但是却给市民出行带来了不便。

  1月4日,华商记者从渭南火车站了解到,由于降雪导致了渭南火车站7趟列车出现晚点,具体的列车车次分别是K4820次列车晚点90分钟,K2187次列车晚点60分钟,Z93次列车晚点60分钟,2671次列车晚点60分钟,K419次列车晚点60分钟,K861次列车晚点60分钟,K1349次列车晚点60分钟。

  渭南市火车站的工作人员表示,由于降雪导致的列车晚点给乘客带来的不便,敬请谅解。华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:注意! 因降雪渭南客运中心站所有班线车辆暂时停运

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育