Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南雪天孩子急需就医 车难搭民警帮忙送

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-01-04 14:07:44
[摘要]1月4日上午,渭南一市民的小孩感冒急需就医,在路边半天打不到出租车,临渭交警大队三中队民警巡逻时发现,急忙将孩子和家长送到医院。当日...

  1月4日上午,渭南一市民的小孩感冒急需就医,在路边半天打不到出租车,临渭交警大队三中队民警巡逻时发现,急忙将孩子和家长送到医院。

  当日上午,临渭交警大队三中队中队长许卫、副中队长宋文雄在巡逻时,发现路边一名市民抱着小孩,十分着急。两人见状立即停车询问,得知孩子感冒急需就医,但出门后半天打不到出租车,焦急万分。

  两名民警立即让市民带孩子坐上警车,并顺利送到医院,让受助市民非常感动。随后,两名民警又继续上路巡查。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 雪天 孩子 急需 就医

上一篇:注意! 因降雪渭南客运中心站所有班线车辆暂时停运 下一篇:三轮打滑上不了坡 渭南民警帮忙推车摔倒了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育