Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

连霍、京昆高速渭南辖区全段 现已解除临时管制

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-01-04 14:07:36
[摘要] 1月4日,华商报记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,从当日下午1时开始,连霍高速渭南段交通管制解除,间断放行,...

  1月4日,华商报记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,从当日下午1时开始,根据渭南辖区路面情况,连霍、京昆高速渭南辖区全段,现已解除临时管制,对大货车进行间断放行。渭蓝高速辖区路面积雪正在铲除,现不具备放行。具体路况交警部门将及时发布。

  渭南高速交警提醒:雪后路面积雪结冰,行车前请及时安装防滑链,认真检查车况,关注天气路况信息,并做到谨慎驾驶、安全出行。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 高速 渭南

上一篇:注意! 因降雪渭南客运中心站所有班线车辆暂时停运 下一篇:渭南雪天孩子急需就医 车难搭民警帮忙送

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育