Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南新增10家3A级旅游景区 快来看看都是哪?

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2018-01-04 06:18:00
[摘要]1月3日,华商报记者从渭南市文物旅游局了解到,渭南新增10家3A级旅游景区。渭南市文物旅游局的工作人员表示,依照中华人民共和国《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级管理办法》规定,经渭南市旅游资源开发管理评价委员会组织评定,渭南有10家旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。

  1月3日,华商报记者从渭南市文物旅游局了解到,渭南新增10家3A级旅游景区。

  渭南市文物旅游局的工作人员表示,依照中华人民共和国《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级管理办法》规定,经渭南市旅游资源开发管理评价委员会组织评定,渭南有10家旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。

  新增的10家3A级旅游景区分别是:渭南航天生态园景区、渭南桃花源民俗文化园景区、华阴城市文化公园景区、蒲城唐惠陵景区、澄城吴坡现代农业观光园景区、大荔中节能光伏农业生态园景区、大荔新堡月季文化产业园景区、大荔畅家田园综合体景区、富平金地景区、富平石川河景区。华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 新增 10 3A

上一篇:男子在网上假扮"美娇娘"诈骗 三男子被骗8万余元 下一篇:空气质量好转 渭南解除重污染天气应急响应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育