Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

出行提醒|渭南辖区高速公路全线交通管制

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2018-01-03 21:39:00
[摘要]渭南辖区高速公路全线交通管制 1月3日晚,华商记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,截至目前,连霍、京昆、渭蓝高速渭南辖区普降大...

西潼高速交警中队供图

  1月3日晚,华商记者从渭南市公安局交警支队高交大队了解到,截至目前,连霍、京昆、渭蓝高速渭南辖区普降大雪,路面积雪结冰,存在极大的行车安全隐患,为了确保广大驶乘人员安全,从2018年1月3日21时起对渭南辖区高速公路全段实施交通管制,所有车辆不得驶入高速公路。

西潼高速交警中队供图

  高交大队全员上路、领导驻队,引导车辆安全顺利分流,并提醒过往车辆请及时关注天气、路况信息,服从现场交警指挥,减速、控距、亮尾,谨慎安全驾驶!

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 辖区 高速公路

上一篇:请关注!渭南发布道路结冰黄色预警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育