Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

寒假期间 渭南市政府遴选80名大学生见习 快来报名

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2018-01-03 06:25:00
[摘要] 近日,渭南市人民政府办公室发布公告,今年寒假期间,将遴选80名大学生到各县(市、区)人民政府和市政府有关工作部门、直属机构见...

  近日,渭南市人民政府办公室发布公告,今年寒假期间,将遴选80名大学生到各县(市、区)人民政府和市政府有关工作部门、直属机构见习工作,有意向的大学生可于1月12日前到团市委报名。

  根据《陕西省人民政府办公厅关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》,将遴选80名符合条件的见习大学生到各县(市、区)人民政府和市政府有关工作部门、直属机构见习工作。

  报名遴选时间截止到1月12日,见习时间从明年1月22日到3月2日。凡符合条件的渭南师范学院全日制大二、大三在校本科生,以及渭南籍在外普通高等学校全日制大二、大三在校本科生均可报名。

  想报名参加的大学生,可在渭南市政府门户网站下载《渭南市2018年寒假大学生到政府机关见习报名表》,如实填写相关信息,经所在高校团委签署推荐意见并加盖印章后,于明年1月12日前至团市委报名(朝阳大街东段渭南市委大院1号楼5楼电话:0913-2126364)。

  据了解,此项工作将坚持公开、公平、公正的原则,择优遴选见习大学生,并为见习大学生办理见习期间人身意外伤害保险。

  各见习单位将结合见习大学生在读专业,合理安排见习岗位,提供适当的工作条件,并安排专人对见习大学生进行一对一指导,做好见习大学生参与机关事务、开展基层调研等工作,并向在本单位见习的大学生发放见习补助(每人1000元)。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:寒假 渭南 市政府 遴选 80

上一篇:经常点外卖的必看 这个潜规则实在太坑人!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育