Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

潼关县纪委通报5起酒驾典型案件 四起都在尚德路

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-12-24 08:13:00
[摘要] 12月23日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,为了进一步严明纪律,强化干部作风,教育引导广大党员干部遵纪守...

  12月23日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,为了进一步严明纪律,强化干部作风,教育引导广大党员干部遵纪守法,潼关县纪委查处5起党员干部和国家公职人员酒驾典型案件,具体为:

  1、安监局办公室主任陈刚,于2017年8月17日在尚德路中段200米处酒后驾驶机动车,受到党内警告处分。

  2、城关街道办顺丰村樊家党员樊兴成,于2017年8月1日在西安市西二环天翼酒店门前酒后驾驶机动车辆,受到党内警告处分。

  3、卫计局秦东卫生院职工姚斌,于2017年4月27日在尚德路中段300米处酒后驾驶机动车辆,受到警告处分。

  4、民政局陵园办主任左永红,于2017年8月2日在尚德路与民生街T行路口50米处酒后驾驶机动车辆,受到警告处分。

  5、教育局安乐初中教师周刚,于2017年6月8日在尚德路中段200米处酒后驾驶机动车辆,受到警告处分。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:潼关县 纪委 通报 5

上一篇:渭南将实施生活垃圾强制分类 亲们准备好了吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育