Top

吃饺子看电影 渭南百位环卫工在首映影城过了个美美的冬至

来源:华商头条-华商报 时间:2017-12-23 08:30:00 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月22日,首映国际影城观影邀请渭南近百位环卫工吃饺子,看电影,一起过冬至。

  上午9时30分,渭南近百位环卫工走进首映国际影城居然之家店,让这些平日里忙碌在大街小巷的“城市美容师”度过一个暖暖的冬至。“11月18日首映国际影城正式在渭南开业,今天也是我们来渭南第一次做的公益活动,首映影城从今以后愿意承担好作为企业的社会职责。”首映国际影城渭南店店长武志伟作了简要的开场。

  “谢谢你们的招待,饺子味道真不错。”上午10时,首映国际影城组织环卫工来到一爱心餐馆,环卫工在这里享受了一顿热腾腾的饺子。

  随后,首映国际影城安排了影厅专为百位环卫工人放映了电影《芳华》。“谢谢首映影城安排的这次公益活动,在冬至这样一个传统节日,能够关注关爱到我们环卫工人。”临渭区环卫局党政办主任原继业表示,环卫工人作为城市环境的保洁者,一直默默的为渭南城市的文明发展做着贡献,感谢越来越多的企业关注到这部分群体。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:首映 国际 影城 邀请 渭南

Top