Top

骑自行车相亲女方扭头便走 他要有车:7个月盗12辆

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-22 07:01:00 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  山西人小乔高高兴兴去相亲,刚见面女方见他骑自行车来扭头便走,这个经历让他下决心要买车!因没钱他买赃车,后转手尝到“甜头”便开始偷,7个月偷12辆车,直至被临渭警方抓获。

  而被抓时,小乔正在家里忙着建房,一部分资金由销赃所得。12月21日,临渭警方召开返赃大会,将近期追回的6辆轿车集中返还失主。


  街头停放轿车被盗 疑犯途中拆定位器

  12月21日,渭南市公安局临渭分局召开推进“三打击一整治”行动涉案财物返还大会,6辆被盗小轿车被集中返还车主。

  临渭分局环北路派出所民警介绍,今年2月,该所接到报警,称停放在小区门口的轿车被盗。调查发现2月8日晚10时许,一名男子进入被盗车内,启动并驶离。

相关热词搜索: 自行车 相亲 女方 扭头

Top