Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

潼关这些干部职员工作不实 被纪委通报

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-12-22 06:28:00
[摘要]12月21日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,潼关县纪委通报3起助力精准脱贫典型案例,具体为:

  12月21日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,潼关县纪委通报3起助力精准脱贫典型案例,具体为:

  1、劳动就业服务局职工李阳阳、太要镇社保所职工李艳芬,未能正确履行职责,对扶贫工作思想不重视,工作不细不实,导致纪实资料等相关票据佐证出现错误,在全省第三季度交叉检查中给我县扶贫工作造成不良影响。李阳阳作为部门包联干部受到警告处分,李艳芬作为镇包村干部受到警告处分。

  2、畜牧局干部屈玮、太要镇政府办公室副主任赵娟、太要镇寺底村党支部书记李根新,工作不细致,责任心不强,导致包联贫困户的纪实资料簿填写不规范,养老保险未及时年检养老保险金被停发。部门包联干部屈玮受到警告处分,镇包村干部赵娟受到行政警告处分,李根新受到党内警告处分。

  3、代字营镇代字营社区党委副书记姚宽芳,未能正确履行工作职责,在低保审核工作中不能严格把关,违规为他人办理低保,受到党内警告处分。  华商记者 唐保虎



编辑:刘李娜

相关热词搜索:潼关 这些 干部 职员 工作

上一篇:渭南这些小区的IC卡表客户注意 手机上就能买电了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育