Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

曝光!渭南37起酒后驾驶违法行为 看看都有谁!

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-12-22 07:05:00
[摘要]12月21日,华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,本15日、17日全市开展了酒后驾驶查处统一行动,共查处酒后驾驶行为37起。 渭南公安交警提醒,冬季是道路交通事故易发季节,酒后驾驶是严重交通违法行为,是引发道路交通事故的重大隐患。为了您和他人的家庭幸福,请自觉抵制酒后驾驶行为,开车不喝酒,喝酒不开车。

  12月21日,华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,本15日、17日全市开展了酒后驾驶查处统一行动,共查处酒后驾驶行为37起。
渭南公安交警提醒,冬季是道路交通事故易发季节,酒后驾驶是严重交通违法行为,是引发道路交通事故的重大隐患。为了您和他人的家庭幸福,请自觉抵制酒后驾驶行为,开车不喝酒,喝酒不开车。华商记者 张苗


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:曝光 渭南 37 酒后

上一篇:渭南这些小区的IC卡表客户注意 手机上就能买电了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育