Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南这些小区的IC卡表客户注意 手机上就能买电了

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-12-21 11:06:39
[摘要]手机购物、手机订餐,现在渭南市民,您也可以手机购电了。12月18日,国网渭南供电公司的技术人员在一IC卡表小区内,安装了一种新型卡表购电设备——补写卡终端。此终端购电是继自助缴费终端、POS终端等方式之后的又一“新宠”,将进一步方便居民。

  手机购物、手机订餐,现在渭南市民,您也可以手机购电了。12月18日,国网渭南供电公司的技术人员在一IC卡表小区内,安装了一种新型卡表购电设备——补写卡终端。此终端购电是继自助缴费终端、POS终端等方式之后的又一“新宠”,将进一步方便居民。

  据介绍,此次将安装的IC卡表小区将多达230余个,覆盖客户多达25000余户,良田小区、朝阳小区、祥和小区、西二路原电力局小区、前进路小区、供电局大院(东西门房、职工食堂)等已先期完成安装,并通过测试可以正常使用。待全部安装完毕后,客户购电将不用东奔西跑,只需带上电卡,记住各自的客户编号,在本小区补写卡终端安装处(安装在小区门房)使用手机按照操作提示就可以轻松完成购电。

  据了解,此终端购电方式主要适应IC卡表客户,客户购电时,只需将电卡插在新终端设备上,并选择设备上的“APP充值”和 “微信充值”按钮,同时打开手机蓝牙连接,利用 “扫一扫”功能,进行陕西买电宝APP”或 “陕西电力微信公众号”的下载(关注)、户号绑定、蓝牙设备连接,最后完成银联支付、消账、写卡,即完成整个缴费购电。

  同时,该公司表示,下一步将统一组织,通过举办专题电子化缴费购电应用培训、张贴宣传海报等形式,进一步提升宣传效果,促进更多客户应用“补写卡终端 ”或“掌上电力(配合蓝牙读卡器)”APP等方式进行缴费购电。并号召广大职工进行新型购电方式的学习、了解、应用,扩大职工之间的横向宣传,各供电管理单位特别是供电所员工要熟知熟用,在此基础上持续有效的搞好宣传推广,让更多客户知晓和应用,用行动践行“你用电、我用心 ”的服务承诺。华商记者 郭乔娜 通讯员 王宏安




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 这些 小区 IC

上一篇:双旦狂欢趴 渭南万达影城4大活动等你来嗨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育