Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

双旦狂欢趴 渭南万达影城4大活动等你来嗨

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-12-21 10:22:18
[摘要]双旦将至,该给孩子准备怎样的礼物,该带女朋友去哪里嗨皮,你都准备好了吗?SO,无论你带的是孩子,或是女朋友,来渭南万达影城,还你们一个绝对嗨皮的节日。

\

  双旦将至,该给孩子准备怎样的礼物,该带女朋友去哪里嗨皮,你都准备好了吗?

  SO,无论你带的是孩子,或是女朋友,来渭南万达影城,还你们一个绝对嗨皮的节日。

  圣诞节当日,渭南万达影城的圣诞老人将带着小小圣诞宝宝,准备了超甜蜜糖果,为到店的伙伴们派发。12月24日下午2时至3时,正式开始派发糖果,让甜蜜蜜的糖果甜润你们2018年的生活。

  圣诞小夜场、跨年小夜场,万达影城还准备了超实惠的双人观影52.1元套餐。套餐内容包含2张电影券+爆米花1桶+现调饮品2杯(注:电影券超过最低限价时需补足差价)。届时,你想《解忧杂货店》、《妖猫传》等哪部影片,快快关注“渭南万达影城”微信公众号,点击《华丽丽的双旦大趴体 4大活动邀你来嗨皮》进行投票吧。

  同时,还有超值贺岁大礼包等你来。而且平安夜、圣诞节以及元旦当天,现场关注渭南万达影城微信公众号或下载万达电影APP,即可与圣诞老人和小熊先生玩“掷骰子”游戏,照样有精美礼品等你拿。郭乔娜/文

\


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 狂欢 渭南

上一篇:未能正确履行职责 潼关县纪委通报3起助力精准脱贫案件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育