Top
首页 > 渭南特快 > 影咖 > 正文

平安果、红酒还能抽奖 渭南首映圣诞福利大放送啦

影咖 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-12-19 14:20:47
[摘要]11月18日,渭南人迎来了一个五星级影城——首映国际影城。12月25日,首映国际影城将迎来它的第一个圣诞节,为此,首映国际影城为渭南的影迷朋友们送来一大波圣诞福利。SO,影迷朋友们,接福利了!

  11月18日,渭南人迎来了一个五星级影城——首映国际影城。12月25日,首映国际影城将迎来它的第一个圣诞节,为此,首映国际影城为渭南的影迷朋友们送来一大波圣诞福利。

  SO,影迷朋友们,接福利了!

  12月24日下午6时,光临首映国际影城渭南店的前50位伙伴每人送平安果一个;12月25日上午10时,光临首映国际影城渭南店前50位伙伴每人送平安果一个。

  而且,从12月20日—12月25日,凡在首映国际影城渭南店购买圣诞套餐,即可获得一次抽奖机会。

  同时,首映国际影城推出12月1日—12月23日,只要关注“首映国际影城渭南店”微信公众号,并转发《首映的圣诞攻略在这里,约么?》至朋友圈并截图到微信公众号,且留下姓名+联系方式,即可参加12月24日平安夜的抽奖活动。

  悄悄透露下,据说一等奖是进口红酒一瓶,二等奖3张电影票,三等奖2张电影票。只能说这么多了,接下来祝你好运!郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:免费 平安 免费 红酒

上一篇:4月大电影扎堆 你最想看哪部 下一篇:渭南亲 首映影城邀您写新年祝福 并有红酒拿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育