Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

违规收取好处费 白水县纪委通报侵害群众利益案例

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-12-19 06:33:00
[摘要]杜康镇义会村十组组长石小军,为他人协调办理危房改造过程中违规收取好处费5000元,在群众中造成不良影响,给予党内严重警告处分,收缴违纪资金。12月18日,白水县纪委通报了5起侵害群众利益典型案例。

  12月18日,白水县纪委通报了5起侵害群众利益典型案例,其中包括:

  1、杜康镇义会村十组组长石小军,为他人协调办理危房改造过程中违规收取好处费5000元,在群众中造成不良影响,给予党内严重警告处分,收缴违纪资金。

  2、城关街道办耀卓村支委郑红芳,利用职务之便,收取低保户低保金,用于环境卫生整治费用,严重损害人民群众利益,给予党内警告处分。

  3、林皋镇林皋村支部委员孙振中,违规为他人办理危房改造项目,造成不良影响,给予党内警告处分。

  4、雷牙镇李家卓村党支部副书记刘建仁,违规将他人承包地确权在自己名下,侵害群众利益,给予党内警告处分。

  5、西固镇龙山村副支书马天宝,在核桃基地建设和滴水灌溉管道发放中,违规发包土地,违规向群众收取费用,优亲厚友和以权谋私,给予党内严重警告处分。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违规 收取 好处费 白水 纪委

上一篇:渭南中心医院原党委委员、副院长张苏斌被开除党籍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育