Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子在渭南连续砸车窗盗窃20多起 凌晨再作案被抓

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-12-17 06:20:00
[摘要]为获取不义之财,从10月下旬起一男子连续在夜间砸车窗盗窃财物,累计作案20多起。12月12日凌晨,其欲再次作案时被蹲守民警抓获,现已被依法...

  为获取不义之财,从10月下旬起一男子连续在夜间砸车窗盗窃财物,累计作案20多起。12月12日凌晨,其欲再次作案时被蹲守民警抓获,现已被依法刑拘。

  在近期开展的“三打击一整治”专项行动,渭南市公安局高新分局良田派出所对发案情况进行梳理排查,确定盗窃车内财物案为专项行动目标侦破案件,加强案件侦办。

  同时,安排民警在易发案地点周围进行蹲守,加强街面巡防力度。12月12日凌晨3时40分许,民警在蹲守时将正欲实施盗窃的犯罪嫌疑人黄某现场抓获,并在其住处现场查获被盗名烟名酒、单反相机等涉案财物。

  现查明:自2017年10月下旬以来,犯罪嫌疑人黄某流窜临渭区、高新区多个住宅小区,以凌晨停放在各住宅小区、街头监控盲区的高档越野车为目标,通过敲砸汽车玻璃,盗窃车内财物的方式,盗取车内手机、烟酒、相机、现金等财物,先后作案20余起。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被高新警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  华商记者 卫楠 通讯员 赵宏辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 渭南 连续

上一篇:蒲城86岁老人独自到西安 公交司机联系家人买大巴返程票

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育