Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

追踪|全款购车拿不到手续无法上牌 4S店老板仍失联

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-12-15 06:38:00
[摘要]12月11日,华商头条-华商报报道渭南市民全款买车,4S店没提供合格证等手续,车辆无法上牌且4S店关闭数日,老板失联。截止12月14日,4S店老板仍失联,华晨中华也未有任何回复。

  12月11日,华商头条-华商报报道渭南市民全款买车,4S店没提供合格证等手续,车辆无法上牌且4S店关闭数日,老板失联。截止12月14日,4S店老板仍失联,华晨中华也未有任何回复。

  11月24日、12月2日,陈先生和李先生的侄子分别在渭南市临渭区乐天大街中段华晨中华汽车渭南皓阳4S店全款购买中华车,但4S店一直没将合格证给他们,车无法办理上牌。12月8日,陈先生和李先生发现4S店关闭,4S店老板失联。

  华商报报道后,12月14日,渭南市工商局临渭分局招商工商所一负责人表示,该所已经收到6位消费者投诉在乐天大街中段华晨中华汽车渭南皓阳4S店购买中华汽车,都未拿到车辆相关手续,无法上户,该所已对投诉进行受理。但由于目前4S店一直关门,法人关机无法联系,目前该所联系到该店的一位经理,让他尽快联系法人到该所。

  12月8日,华商报记者联系了华晨中华全国客服,客服称李先生和陈先生已反映了这一情况,公司调查后会和他们联系,并给华商报回复。14日,记者再次联系华晨中华全国客服,客服只是表示会将这个问题再次给领导反映,但仍未有任何实质性回复。同时,李先生表示,华晨中华全国客服告诉他,厂家将走司法程序,但是对他的问题没有说任何解决方法。

  “12月11日,华晨中华全国客服说公司已让华晨中华西北总代理和我联系,但是直到现在也没人和我联系。”12月14日,陈先生说。华商记者 康菲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:追踪 购车

上一篇:履职不到位……合阳通报7起腐败问题典型案例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育