Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

310国道潼关到华阴段有禁令 危化品运输车咋通行

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-12-13 06:32:00
[摘要]驾驶危化品运输车经310国道去西安,潼关境内无法上高速,再往西走到华阴也遇禁令,到底该咋走?12月12日,有危化品运输车司机反映遇到这一难题。对此,渭南市交警支队回复,经310国道与华阴市华岳大道转盘向北,从华阴收费站驶入连霍高速即可。

  驾驶危化品运输车经310国道去西安,潼关境内无法上高速,再往西走到华阴也遇禁令,到底该咋走?12月12日,有危化品运输车司机反映遇到这一难题。对此,渭南市交警支队回复,经310国道与华阴市华岳大道转盘向北,从华阴收费站驶入连霍高速即可。

  12月12日,一名危化品运输车司机反映,他是从山东运输危化品回西安,在河南境内因为禁止危化品车辆经高速公路通行,便沿国道行驶,但在进入省内后遇到了难题。

  “本来进入省内,最近的高速公路入口是秦东收费站,但是通往秦东收费站的路只能通行小型客车,大货车没法走,所以只能继续往西走。”他说,继续沿310国道往西,到通往港口收费站的路口时,又有禁止危化品车辆通行的禁令标志,只好继续沿国道行驶。

  他说,到华阴境内后,在310国道与华岳大道转盘以东,也设置有禁止危化品车辆通行的标志,如果再往前走,就成了闯禁令。因此,不知驾驶危化品运输车该如何行驶。

  针对这一情况,华商记者咨询了渭南市公安局交警支队。一名民警表示,从河南往西行驶的危化品运输车,应沿310国道行驶,到310国道与华岳大道转盘后往北行驶,经华阴收费站驶入连霍高速继续往西行驶。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:310 国道 潼关 华阴

上一篇:华商小记者|走进了移动公司的"心脏"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育