Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

虚报退耕还林面积……蒲城县纪委通报5起典型案件

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-12-12 06:22:00
[摘要]12月11日,蒲城县纪委通报了5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件。通报显示,为进一步强化警示教育,督促警醒广大党员、干部严格...

  12月11日,蒲城县纪委通报了5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件。

  通报显示,为进一步强化警示教育,督促警醒广大党员、干部严格遵规守纪,推动全面从严治党向基层延伸。现将近期查处的5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件通报如下:

  1、高阳镇高阳村原党支部书记曹明娃,虚报退耕还林面积,骗取国家补偿款,受到留党察看(一年)处分。

  2、孙镇直乐村党支部委员兼村会计陈芳民,违规为一组村民马某申报办理危房改造项目,受到党内警告处分。

  3、桥陵镇政府干部赵积升、日光村村委会副主任李显民,在为群众办理危房改造中,违规向日光村十四户村民收取费用,赵积升受到降低岗位等级处分,李显民受到党内严重警告处分。

  4、兴镇余兴村党支部委员赵安计,违规为八组村民薛某上报丧葬费,受到党内警告处分。

  5、奉先街道办关帝村出纳郭仲夏,违规收取一组村民蒋某新生儿报户费用,受到党内警告处分。

  华商记者卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:虚报 退耕还林 面积 蒲城县

上一篇:渭南男子全款购车拿不到手续无法上牌 4S店关门数日 老板联系不上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育