Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

有出行计划的渭南亲注意 元旦火车票今起接受预定

渭南新闻 人民网 2017-12-12 06:40:00
[摘要]中国铁路客服中心网站(www.12306.cn)10日发布公告称,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

  中国铁路客服中心网站(www.12306.cn)10日发布公告称,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

  这就意味着2018年元旦的列车车票可以于12日起接受预定,元旦假期有出行计划的网友要留意了。

  11月27日,铁路客服中心曾发布公告,表示为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门结合即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 出行 计划 渭南

上一篇:冬日风景—大荔朝邑湖发现三只珍稀疣鼻天鹅 下一篇:不让一个生命失落!临渭区为特殊儿童献爱心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育