Top

全款购车拿不到手续无法上牌 4S店关门老板失联

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-09 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  全款买车本是一件高兴事,但渭南市民陈先生和李先生却为新买的车发愁,因为全款买车后,4S店却没有提供合格证等完整的手续,导致车辆无法上户。

顾客:

全款购车却拿不到完整手续

  李先生说,12月2日,他陪侄子在渭南市临渭区乐天大街中段华晨中华汽车渭南皓阳4S店花6.5万元全款购买了一辆中华V3,当场将车提走。“4S店工作人员承诺,2到3个工作日将机动车销售统一发票和汽车合格证给我们。”

  12月4日,4S店工作人员将机动车销售统一发票和汽车合格证复印件以及一个汽车临牌给他侄子,并称随后将原件给他们,但12月5日,他们再去4S店时,发现该店已经大门紧闭,到12月8日都一直关门,4S店的老板和工作人员电话都没人接。

  “侄子一周后结婚,车是婚车,没合格证一直无法上户,”李先生说,现在出了这样的事,恐耽误结婚。

  陈先生和李先生侄子情况差不多,11月24日,他在华晨中华汽车渭南皓阳4S店花6.7万元全款购买一辆中华H3,当时4S店只给他提供机动车销售统一发票,并称汽车合格证需一周左右才能给。一周多过去了,汽车合格证却迟迟没有给他。12月5日,陈先生联系4S店工作人员田先生,田先生给他了一个汽车临时车牌,说是合格证可能还得等几天。12月8日,他再联系田先生时,对方称4S店已关,老板也失联了。

相关热词搜索: 购车 不到

Top