Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

违反低保政策私自分户 澄城通报扶贫领域典型案件

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-12-08 08:19:55
[摘要]12月8日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,澄城县纪委聚焦主责主业,强化监督执纪问责,严查扶贫领域突出问题,近期查处了5起典型案件,具体为:

  12月8日,华商报记者从渭南市纪委官网西岳清风网了解到,澄城县纪委聚焦主责主业,强化监督执纪问责,严查扶贫领域突出问题,近期查处了5起典型案件,具体为:

  1、韦庄镇韦二村村委委员党庆春,在低保核定中违反低保有关政策,私自分户,受到党内严重警告处分。

  2、寺前镇醍醐村党委第三党支部书记雷宏斌,在救灾救济物资发放中优亲厚友、有失公平,受到党内警告处分。

  3、尧头镇蔺庄河村村委会副主任白拴囤,在贫困户识别过程中对象识别不精准、优亲厚友,受到党内警告处分。

  4、城关街道南关村二组组长宋苏民,在审核村上2015年危房改造项目过程中,工作不负责任,把关不严,受到党内警告处分。

  5、赵庄镇杨家陇村监委会主任杨振民,弄虚作假申报危房改造资料,将冒名顶替兑付的危房改造资金用于支付“美丽乡村”建设中房屋改造的施工费,受到党内警告处分。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违反 低保 政策 私自

上一篇:帮你问|蒲城县公交车最近为啥难等?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育